УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беслан: боевику предъявлены обвинения по 9 статьям

0

Генеральная прокуратура Российской Федерации предъявила обвинения одному из участников захвата средней школы в городе Беслан (Северная Осетия).

Жителю Чечни Нур-Паше Кулаеву предъявлены обвинения по девяти статьям Уголовного кодекса РФ – в бандитизме, терроризме, убийстве, похищении людей и других преступлениях, сообщил во вторник генеральный прокурор России Владимир Устинов.

Напомним, Кулаев был задержан в ходе ликвидации банды террористов, захвативших 1 сентября заложников в школе североосетинского города Беслан.

Генпрокурор также сообщил, что в настоящее время опознаны тела 14 террористов, всего в захвате школы, со слов очевидцев, участвовало не более 32 человек. «Сведения о том, что кто-то из числа террористов мог скрыться с места в ходе следствия, подтверждения не находят», - подчеркнул Устинов. Генпрокурор также сообщил, что из числа оружия, изъятого у террористов, 7 автоматов Калашникова и 3 пистолета были похищены в ходе нападения на населенные пункты Ингушетии в ночь на 22 июня.

По материалам Newsru.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161000
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus