УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин выделил 9 млн. гривен для олимпийских призеров

0

Кабинет Министров выделил 9 млн. гривен для выплаты денежных вознаграждений спортсменам, которые получили медали на Олимпиаде в Афинах (Греция), и их тренерам. Об этом сообщают «Українські Новини».

Министерство финансов выплатит эти средства за счет резервного фонда государственного бюджета. Эти деньги поступят в Государственный комитет физкультуры и спорта, который должен до конца 2004 года отчитаться об использовании выделенных средств перед Министерством экономики, Минфином и Государственным казначейством.

Напомним, что 10 сентября 2004 года депутат Верховной Рады Николай Томенко обратился с просьбой к премьер-министру Виктора Януковича проинформировать его, выплачены ли денежные вознаграждения спортсменам, которые получили медали на Олимпиаде в Афинах (Греция).

В июле Кабмин увеличил сумму наград спортсменам за победу на Олимпиаде в Афинах, которая прошла с 13 по 29 августа. За 1 призовое место Кабмин повысил награду с 50 тыс. долларов до 100 тыс. долларов. За 2 призовое место награда увеличена с 30 тыс. долларов до 70 тыс. долларов. За 3 призовое место - с 20 тыс. долларов до 50 тыс. долларов.

Украинские спортсмены завоевали 9 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых медалей, а в общекомандном зачете Украина заняла 12-е место.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus