УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах возмущен, что в Симферополе сняли его биг-борды

0

Кандидат в Президенты Украины, председатель Партии промышленников и предпринимателей Украины Анатолий Кинах возмущен незаконным снятием своих агитационных биг-бордов в Симферополе, сообщает «УНИАН».

В соответствии с сообщением пресс-службы кандидата, снятие биг-бордов в Симферополе состоялось по приказу местной власти.

Председатель ПППУ считает, что “кампания по выборам президента Украины с каждым днем становится все более циничной, нагло игнорирующей цивилизованные нормы общественной жизни”.

Кандидат в Президенты Украины уверен, что это является грубым нарушением принципов демократии и избирательного права. Он напомнил, что ст.157 Уголовного кодекса Украины запрещает препятствование осуществлению права избирать и быть избранным. По словам Кинаха, если в таком случае используется служебное положение, закон предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы сроком от трех до пяти лет.

А.Кинах сообщил, что в ближайшее время материалы о незаконном снятии биг-бордов будут переданы в судебные инстанции.

Он обратился к гражданам, ко всем здоровым прагматическим силам с просьбой консолидироваться вокруг проведения честных и прозрачных выборов. „Каждый кандидат должен иметь одинаковые возможности для выражения своих позиций и программ, проведения прозрачной и честной агитации. Все остальное – абсолютно недопустимо”, - отметил А.Кинах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus