УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Нефтегаз Украины” хочет строить трубопроводы в ОАЄ и Алжире

0

14 сентября правление НАК “Нефтегаз Украины” приняло решения об участии Компании в тендерах на строительство нефтепродуктопровода от хранилища топлива для самолетов до аэропорта Дубаи (ОАЭ) и в международном тендере на строительство южной части газопровода 48’’ Медгаз в Алжире. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НАК.

Тендер на строительство нефтепродуктопровода до аэропорта объявила местная нефтегазовая компания “Эмарат”; тендер на строительство южной части газопровода 48’’ Медгаз – алжирская нефтегазовая компания Sonatrach. Тендерное предложение для осуществления строительства трубопровода в ОАЭ подготовит ВАТ “Институт транспорта нефти”. Тендерное предложение для работ в Алжире разработает ВАТ “ИВПВНИПИтрансгаз”.

Справка: В феврале 2004 года правление НАК “Нефтегаз Украины” утвердило решение о создании совместного предприятия “Naftogaz Middle East” с компанией “Al Jazirah Enterprise for Projects Development & Trading” в ОАЭ. Совместное предприятие зарегистрировано в столице ОАЭ городе Абу-Даби.

Создание СП позволило Компании активизировать деятельность на территории ОАЭ и в странах Ближнего Востока. Среди первоочередных проектов “Naftogaz Middle East” – ремонт и расширение газопровода, который используется для поставок природного газа из Катара в ОАЭ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4035
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus