УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Олийнык заявил об угрозе жизни Тараса Чорновила

0

Народный депутат Украины, руководитель львовского областного штаба Виктора Ющенко Петр Олийнык обратился с депутатским запросом к областному прокурору, руководителю УМВДУ во Львовской области и руководителю областной СБУ с просьбой предоставить охрану народному депутату Тарасу Чорновилу. Об этом сообщает корреспондент «proUA» из Львова.

“Мне, как народному депутату Украины, из компетентных источников стало известно, что на народного депутата Украины Тараса Чорновила готовится покушение под прикрытием всеобщего недовольства избирателей Львова его решением стать советником премьер-министра Украины Виктора Януковича, – говорится в запросе. – В связи с этим, прошу вас предоставить охрану народному депутату Тарасу Чорновилу, а также выступить с публичными заявлениями о том, что возглавляемые вами ведомства готовы обеспечить безопасность советника премьер-министра, народного депутата Тараса Чорновила и не допустят провокаций”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus