УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уничтожена половина тиража днепропетровской оппозиционной газеты

0

Уничтожена почти половина тиража днепропетровской газеты «Лица», которая публикует много критических материалов о премьере Викторе Януковиче. Об этом в среду сообщила главный редактор издания Елена Гарагуц, передает ИМИ.

Она рассказала, что во вторник в типографию, где печаталась газета, пришли люди в милицейской форме и приказали работникам на станке для резания бумаги порезать тираж. По словам главного редактора, в этом номере было три материала, содержащих критику в адрес властей: статья журналистки Татьяны Коробовой, заявление Александра Мороза по делу Гонгадзе, а также статья интернет-издания «Українська правда». “Я думаю, что идет выполнение тех милицейских темников, о которых заявляла «Наша Украина», - пояснила главный редактор.

Гарагуц сообщила, что редакция газеты собирается выдвинуть претензии типографии за невыполненную работу и моральный ущерб, и добавила, что они хотят выяснить, какие органы причастны к этому акту, и дать этому делу ход через суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus