УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бомбу в Львовском горсовете не нашли

0

Неизвестный злоумышленник сделал ложное телефонное сообщение о минировании здания Львовского городского совета, поскольку взрывчатка в результате обследования помещений горсовета найдена не была. Об этом сообщил начальник Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского горсовета Петр Гребенюк, передает корреспондент «proUA» из Львова.

Гребенюк предположил, что ложный сигнал о заминировании был вызван тем, что в повестке дня Львовского горсовета стоял ряд вопросов о земельных участках. Заседание сессии горсовета должно было начаться в 10:00.

Как сообщалось, сегодня в полночь неизвестный позвонил по телефону дежурному Львовского городского управления внутренних дел и сообщил, что в 11.00 часов в помещении Львовского городского совета произойдет взрыв. На этот вызов к зданию Ратуши прибыли все службы – от газовиков до взрывотехнической службы, которые до сих пор проверяют помещение городского совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus