УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарас Чорновил обвиняет Петра Олийныка в некомпетентности

0

“Я никогда не клялся на верность Ющенко, а Петр Олийнык ведет себя поразительно некомпетентно”, -- заявил народный депутат Украины Тарас Чорновил в интервью „Західній інформаційній корпорації”.

“Петр Олийнык распространял заявление “Предатель направляется в советники”, а мне некого предавать, я никогда не клялся на верность Ющенко. На лицо момент разительной некомпетентности в политике: в подходе к проверке информации и в политических последствиях распространения информации. Это – дешевый пиар, подсунутый больным человеком. Я даже догадываюсь кем”, -- подчеркнул Тарас Чорновил.

Он отказался назвать имя этого человека, но заявил, что «нашептыватель» Петра Олийныка имеет все проявления вяло-текущей шизофрении”. “Он ходит по Львову. Я когда-то немного изучал психиатрию, и узнать человека, у которого есть признаки шизофрении, я могу”, -- сказал народный депутат.

По мнению Тараса Чорновила, штаб “Нашей Украины” на Львовщине делает достоянием гласности уже не первое некомпетентное заявление.

“Ко мне звонили по телефону из антитеррористического отдела СБУ и спрашивали, что с этим всем делать. Я зайду в отдел и оставлю там заявление из двух пунктов: первое – все заявления, которые распространяет Петр Олийнык, это его личное дело и ко мне - не имеет никакого отношения, я ни за какой охраной обращаться не собираюсь; второе – пусть антитеррористический отдел заслушает самого Петра Олийныка и проверит его “компетентные источники””.

Напомним, что вчера, 16 сентября, народный депутат Украины, руководитель представительства “Нашей Украины” во Львовской области Петр Олийнык распространил запрос к правоохранительным органам Львовщины, в котором просил предоставить охрану народному депутату Тарасу Чорновилу. “Мне, как народному депутату, из компетентных источников стало известно, что на народного депутат Тараса Чорновила готовится покушение под прикрытием всеобщего недовольства избирателей Львова его решением стать советником премьер-министра Украины Виктора Януковича”, -- говорилось в обращении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus