УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В случае революции милиция «сопли жевать не будет»

0

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко заявил, что в случае возникновения после выборов беспорядков, милиция будет действовать в соответствии с законом и адекватно ситуации, сообщают «Подробности».

Таким образом Корниенко на пресс-конференции в Киеве ответил на вопрос о том, что планирует делать МВД, если после выборов президента Украины возникнет «революционная ситуация». По его словам, «я не пытаюсь никого запугивать, но те функции, которые на нас возложены, мы выполним. И мы не будем их превышать, но и «сопли жевать не будем». На уточняющий вопрос, что означает высказывание «сопли жевать» Корниенко отметил, что это значит «сидеть без действия».

Он подчеркнул, «мы будем действовать в соответствии с законом, если будут нарушения. Если нарушений не будет, милиция будет заниматься своими обязанностями спокойно».

На вопрос о том, что вчера начальник избирательного штаба кандидата в президенты Украины Виктора Януковича Сергей Тигипко заявил, что в случае избрания Януковича президентом тот поставит «жирную точку» на деле Гонгадзе, Корниенко сказал: «что касается Януковича, то он до этого дела не имеет никакого отношения. Я не знаю, что там кто пытается говорить».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128808
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus