УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прогноз инфляции НБУ пересмотрит после выборов

0

Совет Национального банка отложил запланированный на октябрь (после получения данных об инфляции по итогам третьего квартала) пересмотр прогноза инфляции на 2004 год и решил вернуться к рассмотрению этого вопроса после выборов президента. Об этом сообщил глава Совета НБУ Анатолий Гальчинский, передают «Українські Новини».

«Сначала речь шла об октябре, но поскольку это инфляция, и там у нас представлены различные политические силы и чтобы не втягивать Совет (НБУ) в политический процесс, решили после выборов (утвердить прогноз инфляции на 2004)», - сказал он. По мнению Гальчинского, инфляция в 2004 не превысит 10%.

Как сообщалось, на заседании 10 сентября Совет НБУ утвердил прогноз инфляции на 2005 год на уровне 6-7%, однако не смог определить порядок пересмотра прогноза инфляции на 2004.

Тогда же Совет НБУ решил вернуться к вопросу утверждения инфляции на 2004 год после получения данных об инфляционных параметрах по итогам третьего квартала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus