УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Интернет оккупировали умники из оппозиции

0

Политолог Дмитрий Выдрин считает, что в Интернете господствуют наиболее умные люди от власти и от оппозиции. Об этом он сказал в Интернет-чате на proUA, отвечая на вопрос о роли Интернета в предвыборной кампании и о том, что Интернет заполонили различные рассылки с карикатурами на Виктора Януковича.

«В Интернете господствует, как правило, не власть или оппозиция, а наиболее умные люди. И от власти, и от оппозиции. Так всегда бывает с новыми технологическими сферами и возможностями, которые всегда осваивают первыми наиболее «продвинутые» люди. Поэтому если начинает здесь побеждать оппозиция, значит в «загашнике» у власти не так много умных людей», – сказал политолог.

Выдрин также сказал, что в некоторых странах такие новые технологии, как Интернет и мобильная связь «обошли уже самого грозного монстра былых избирательных кампаний – телевидение». «Например, на последних выборах в Венгрии победили не те, кто контролировали телевидение, а победили те, кто овладел Интернетом», – отметил политолог.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
340852
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus