УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УНП и УРП «Собор» сольются в единую партию?

0

Начался процесс объединения Украинской народной партии и УРП “Собор” в единую партию. Об этом заявил народный депутат, председатель Львовской областной организации УНП Александр Гудыма, сообщает „Западная информационная корпорация”.

«Идеологически близкими являются УНП, УРП “Собор” и НРУ. Я не знаю, состоится ли объединение, но в ближайшие месяцы (после президентских выборов) УНП и УРП “Собор” проведут объединительный съезд и объединятся в единую партию. Это – очевидно», - подчеркнул Гудыма.

Он также заявил, что обе партии приняли предварительное решение о том, чтобы в 2006 году идти в Верховную Раду, в органы местного самоуправления - или единой партией, или единым блоком. «Мы считаем себя идеологически близкими, подписали уже ряд общих документов. Мы предварительно договорились об объединительных процессах», - подчеркнул Гудыма.

Народный депутат считает, что НРУ также должен был бы присоединиться к этому альянсу. «Проблема в том, пойдет ли НРУ на этот шаг», - сказал Гудыма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28621
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus