УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Закончено дело о контрабанде крылатых ракет

0

Генпрокуратура Украины утвердила обвинительное заключение по делу о контрабанде крылатых ракет из Украины и направила его в суд. Об этом сегодня сказал руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Сергей Руденко, сообщает корреспондент «proUA».

Дело расследовала Служба безопасности Украины, по нему в контрабанде крылатых ракет и контрольной аппаратуре к ним по сговору с группой лиц и подделке документов обвиняется должностное лицо одного из обществ с ограниченной ответственностью. По словам Руденко сообщники должностного лица сейчас находятся в розыске.

Кроме того, СБУ готовит к суду еще одно дело по обвинению четырех граждан Греции, Ирака и Пакистана, которые планировали закупить и вывезти в Ирак партию оружия, а также вербовали наемников из бывших украинских специалистов для войны в этой стране. Руденко сообщил, что эти иностранцы планировали обучать наемников в лагерях на территории Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112107
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus