УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин еще не определился, что случилось с Ющенко

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин распорядился подготовить соответствующие обращения в Министерство здравоохранения и в правоохранительные органы по поводу отравления народного депутата, кандидата в президенты Виктора Ющенко. Об этом он сообщил в понедельник журналистам, передает «LIGA ONLINE».

Литвин считает, что этот вопрос необходимо спокойно изучить, чтобы не причинить вреда ни кандидату, ни стране, поскольку «какие-либо призывы не добавят здоровья». Спикер парламента отметил, что ему сложно дать определение тому, что произошло с Виктором Ющенко, поскольку он не располагает всей информацией, а только видел лидера «нашей Украины» на телеэкране. При этом Литвин заявил, что «никакая политическая борьба не стоит и капли здоровья какого-либо человека, не говоря уже о тех, кто борется за право стать лидером Украины».

Литвин также сообщил, что существует предложение относительно создания комиссии ВР в связи с данным инцидентом.

На вопрос о парламентском большинстве Литвин ответил, что «это не к нему». «Я могу сказать, что парламент есть», – заявил спикер и при этом добавил, что его беспокоит Рада, чтобы она согласовано работала, «а все остальное – производное».

Напомним, что в пятницу, 17 сентября, руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Ющенко Александр Зинченко заявил о том, что существуют все основания говорить о попытке покушения на Ющенко. По словам Зинченко, отравление Ющенко было вызвано веществами, которые не могли содержаться в продуктах питания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139453
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus