УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК отказала Козаку в жалобах на «1+1» и СТБ

0

Центральная избирательная комиссия отказалась признать неправомерными бездеятельность телекомпаний «Студия «1+1» и СТБ из-за их отказа размещать политическую агитацию кандидата в президенты, лидера партии «Организация украинских националистов в Украине» Романа Козака по жалобе его доверенного лица Михаила Саенко. Об этом сообщают «Українські Новини».

ЦИК постановила, что жалоба не подлежит удовлетворению, так как она подана после окончания сроков обжалования. По сути жалобы ЦИК установила, что штаб Козака не подал медиа-планы по размещению агитации с 8 по 14 сентября, а подал один медиа-план, согласно которому время агитации должно предоставляться 15 сентября. ЦИК также установила, что Козак не перевел деньги по договору на трансляцию агитации, заключенному с «1+1» 31 августа. Поэтому ЦИК оставила без рассмотрения суть этой жалобы, а также не стал рассматривать аналогичную жалобу на СТБ.

Напомним, что Саенко подал свою жалоюу 12 сентября из-за отказа указанных телеканалов разместить в эфире ролики Козака длительностью 29 секунд с 8 по 14 сентября. Саенко также заявил, что «1+1» не мотивировал отказ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus