УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш извинился перед Ющенко, а Мороз «отморозился» (расширена)

0

Координатор парламентского большинства Степан Гавриш, выступая с парламентской трибуны, извинился перед Виктором Ющенко за гипотезу о том, что тот отравился суши, сообщает корреспондент «proUA».

После выступления Виктора Ющенко, в котором он обвинил власть в своем отравлении, Степан Гавриш, извинился перед Ющенко. Он подчеркнул, что его личная позиция звучавшая по данному вопросу была связана с информацией которая не соответствует действительности. «То что я услышал, обязует меня принести вам извинения», – сказал он.

Обращаясь к лидеру фракции СПУ Александру Морозу, Ющенко отметил, что с его стороны было не корректно рекомендовать лидеру НУ питаться более привычной для украинцев едой. «Как только вас (Мороза - Proua) заберут из подтанцовки Медведчука, вы будете иметь точно такие же проблемы», – сказал он.

В свою очередь, народный депутат Александр Мороз сказал, что его фраза о том, что он “ест картошку с салом”, касалась не Ющенко, а лично Мороза.

Выступая с парламентской трибуны, лидер блока «Наша Украина» заявил, что ситуация, произошедшая с ним, является «не проблемой кухни, а проблемой политического режима в этой стране».

Ющенко отметил, что последнюю неделю ряд украинских СМИ и политиков ведут разговоры о том, что нужно есть политикам «чтобы выжить и не умереть». «Посмотрите на мое лицо. Это только сотая доля процента той проблемы, которая существует в Украине», – сказал он.

Ющенко также подчеркнул, что он не является гурманом восточной и японской кухни, как это пытаются преподнести в ряде подконтрольных СМИ. «Я ел тот же самый борщ, ту же самую картошку с салом», – отметил Ющенко.

Виктор Ющенко подчеркнул, что в данном случае «речь идет об украинской политической кухне, где заказываются убийства». По словам лидера НУ, он хочет получить ответ на вопрос, кем было организовано и заказано его отравление. В то же время он высказал удивление, что президент Украины Леонид Кучма поручил Генпрокуратуре возбудить уголовное дело по факту отравления. «Я не верю этому поручению и не верю Генпрокурору», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5902
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus