УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко считает, что парламент пора распускать

0

Без большинства Верховную Раду нужно распускать. Об этом руководитель избирательного штаба кандидата в президенты В. Януковича Сергей Тигипко заявил накануне в вечернем эфире радиостанции «Эра ФМ», передает «Обком».

«При выходе из большинства разваливается целая система. Мы выходим из большинства, но сразу разваливается большинство, и нужно собирать новое правительство. А если нет, то Верховную Раду нужно просто распускать. Кому нужна Верховная Рада без большинства, которое не голосует, которое не берет на себя ответственности?», - отметил Тигипко.

Напомним, 9 сентября 15 депутатов фракции «Деминициативы-Народовластие» приостановили членство в большинстве Рады.

10 сентября фракция НАПУ заявила о приостановлении своего членства в парламентском большинстве. В этот же день группа «Центр» заявила о своем выходе из большинства Рады. Литвин возглавляет Народную аграрную партию Украины.

В понедельник, 13 сентября, после встречи с президентом Леонидом Кучмой Гавриш заявил, что в большинство сейчас формально входят 230 депутатов, поскольку приостановка членства не является выходом из объединения. Он также заявил, что распаду парламентского большинства способствовал спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48143
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus