УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Рома” – “Динамо”: Техническое поражение со счетом 0:3

0

Итальянской «Роме» зачислили техническое поражение со счетом 0:3 в матче первого тура Лиги Чемпионов с киевским «Динамо». Такое решение принял сегодня дисциплинарный комитет УЕФА, который заседал, чтобы вынести решение по поводу инцидента, что произошел в прошлую среду в конце первого тайма игры между этими командами. Об этом сообщает Champion.com.ua .

Во время принятия решения члены дисциплинарного комитета руководствовались статьей регламентной нормы УЕФА 7.02, в которой сказано: “Если по вине клуба игра не может состояться или не может быть проведена полностью, контрольно-дисциплинарный комитет может объявить матч не состоявшимся или дисквалифицировать клуб, из-за которого эта встреча не состоялась”.

Напомним, что главной арбитр этой игры швед Андрес Фриске получил травму от одного из болельщиков римского клуба, который бросил с трибуны монету или зажигалку. После длинного перерыва Фриске решил не продолжать матч по причине несоблюдения на стадионе мер безопасности. Его также поддержали ассистенты и четвертый рефери. Первый тайм этой игры закончился со счетом 0:1 в пользу «Динамо». Гол на 29-ой минуте забил Гавранчич.

Эпизод с травмой рефери произошел после удаления игрока “Ромы” Мекеса, который после свистка по завершению первого тайма ударил по ноге Верпаковскиса. За эту грубость Фриске показал Мексесу красную карточку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34291
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus