УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК отказал Базилюку в жалобах на Мороза и Ющенко

0

Центральная избирательная комиссия оставила без рассмотрения жалобу доверенного лица кандидата в президенты Александра Базилюка Владимира Перминева с просьбой признать неправомерной публикацию в газете «Сільські вісті» статьи о кандидате в президенты, лидере Социалистической партии Александре Морозе. Об этом сообщают «Українські Новини».

Перминев жаловался на то, что агитационный материал о Морозе был опубликован в «Сільських вістях» без заключения договора и оплаты из бюджетного фонда. ЦИК разъяснила, что жалобы на деятельность или бездеятельность средств массовой информации должны рассматриваться в местных судах, и таким образом жалоба не подлежит рассмотрению. ЦИК также отказалась признать неправомерность действий Мороза в связи с этой публикацией. ЦИК установила что Мороз не имеет отношения к публикации и отказала в удовлетворении жалобы.

Кроме того, ЦИК оставила без рассмотрения жалобы доверенного лица кандидата в президенты, лидера Славянской партии Александра Базилюка Владимира Перминева с просьбой признать неправомерными действия всеукраинского информационного бюллетеня «Так» и кандидата в президенты, лидера блока «Наша Украина» Виктора Ющенко. Перминев подал три жалобы в ЦИК на действия бюллетеня «Так», который, по его утверждению, опубликовал 7 сентября агитационные статьи о Ющенко без договора с ним и оплаты из его избирательного фонда. Перминев также просил признать неправомерными действия Ющенко в связи с публикациями в бюллетене. Однако ЦИК не стала рассматривать жалобы из-за истечения срока обжалования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185360
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus