УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Большинство дальше разваливается. Из него вышли 3 НДПиста (расширена)

0

Олег Зарубинский, Владимир Кафарский и Сергей Шевчук, входящие в состав фракции НДП-ПППУ, приняли решение о выходе из парламентского большинства. Об этом в среду с трибуны парламента заявил член НДП Сергей Шевчук, сообщает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что эти депутаты уже не считают себя составляющей частью несуществующего парламентского большинства и подтверждают свое неучастие в нем.

Он также заявил, что депутаты считают себя свободными от тех обязательств, которые были взяты фракциями, входящими в парламентское большинство. «Члены НДП будут работать над формированием действительно ответственной системы власти с теми политическими силами, которые на самом деле являются государственическими и патриотическими», – сказал он.

Шевчук отметил, что выход трех народных депутатов из парламентского большинства связан с блокированием проведения демократических выборов в Украине и с блокированием работы парламента рядом фракций.

Он подчеркнул, что основанием для прекращения действия парламентского большинства является уменьшение количества депутатов (в большинство должны входить не меньше чем 226 нардепов). «Политическая фатаморгана парламентского большинства сегодня вызывает иронию», – сказал он

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus