УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ракетное топливо утилизируют без участия США

0

Кабинет Министров внес изменения в Программу утилизации твердого топлива межконтинентальных баллистических ракет РС-22, утвержденную в октябре 2003 года, из-за отказа США от участия в ее финансировании. Об этом сообщают «Українські Новини».

Изменения в программе, разработанные Национальным космическим агентством Украины, предусматривают увеличение сроков реализации программы на 2004-2010 годы, увеличение объемов работ по утилизации в связи с проведением работ по глубокой переработке топлива и увеличение финансирования.

Программа предусматривает утилизацию ракетного топлива с использованием метода гидромеханического изъятия с дальнейшей переработкой топлива в промышленные взрывчатые вещества. Финансирование программы предусмотрено за счет средств госбюджета и других источников. Всего для реализации программы, после внесения в нее изменений, необходимо 478,5 млн. гривен, что на 178 млн. гривен больше, чем предусматривалось ранее.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264180
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus