УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Симферополе убили создателя Курултая и его жену

0

В Симферополе минувшей ночью были убиты экс-министр строительства Узбекистана, бывший сотрудник Программы Развития и Интеграции Крыма Программы Развития ООН Сервер Омеров и его супруга Алие. Об этом сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Крыму, передает «Крымская линия».

Тела супругов были обнаружены в их собственной квартире в доме на улице Самокиша 22 сентября в 23 часа. Омерову и его супруге были нанесены ножевые ранения грудной клетки и спины. Милицией и Прокуратурой АРК начато расследование.

С. Омеров родился 30 сентября 1927 года в Симферополе. В 1944-м году был депортирован. Около 10-ти лет работал министром строительства Узбекистана.

В 1991 году - председатель оргкомитета по проведению первого Курултая крымскотатарского народа. В период с 1991 по 1996 годы руководил отделом экономики и инвестиций Меджлиса крымскотатарского народа. С 1995 по 2001 годы работал консультантом ПРИК ПРООН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus