УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко считает, что власти невыгодно травить Ющенко

0

Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича Сергей Тигипко называет преждевременными обвинения власти в попытках покушения на кандидата на пост главы государства Виктора Ющенко. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает «Украинская правда».

«Вы знаете, я бы не хотел делать из этого политики. Мне кажется, что здесь обвинения власти являются преждевременными, с точки зрения политтехнологии», - сказал он. Тигипко призвал разобраться, «кто больше теряет» от отравления Ющенко. «Я считаю, только представители власти. Я как руководитель штаба это хорошо понимаю», - подчеркнул он.

Тигипко отметил, что по последним данным соцопросов разница в рейтингах двух кандидатов в президенты составляет 4,5% в пользу Ющенко. «Это 4,5% перед тем, как мы поднимаем зарплату врачам, поднимаем пенсию довольно серьезно, и погашаем задолженность Сбербанка. И мы хорошо понимаем, что мы получаем довольно серьезный рост. Не может 11,5 млн. пенсионеров и инвалидов не отреагировать на это, потому что для многих из них это будет удвоением тех денег, которые они получают», - подчеркнул он.

«Зачем нам это (попытки покушения) делать, если знаем, что тот же Кучма проиграл Кравчуку (на президентских выборах 1994 года) в первом туре около 5%, а во втором - выиграл», - заявил Тигипко.

Говоря о состоянии здоровья Ющенко, Тигипко посоветовал его штабу дать возможность кандидату немного отдохнуть, «а не загружать его до такой степени, что ему физически тяжело».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus