УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Чечне ловят Масхадова и Басаева

0

В нескольких районах Чечни военные проводят масштабные спецоперации по выявлению и уничтожению Шамиля Басаева и Аслана Масхадова а также других боевиков.

Как заявил представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин, в рамках этой операции в ряде районов Чечни проходят спецоперации по уничтожению местных боевиков и бандформирований.

Четверо боевиков уничтожены в ходе спецоперации, ведущейся в районе селения Майртуп Курчалоевского района.

Двое боевиков уничтожены в окрестностях села Аллерой. По оперативным данным, они входили в банду Авдорханова, выполняющую функции личной охраны Масхадова.

В Шалинском районе, в окрестностях селения Автуры, обнаружена бандгруппа из четырех боевиков. По ним нанесен минометный удар. Двух боевиков уничтожили сотрудники спецназа.

Ракетно-бомбовый удар нанесен по банде в окрестностях селения Центорой Курчалоевсокго района. Впоследствии на месте удара было обнаружено тело одного боевика.

Шабалкин уточнил, что эту банду обнаружила служба безопасности президента Чечни. В настоящее время спецназ и сотрудники службы безопасности проводят спецоперацию по выявлению остатков боевиков.

Общее количество уничтоженных боевиков будет известно только после окончания операции. Личности уничтоженных боевиков уточняются.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus