УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко нажалуется в Интерпол

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко намерена обратится к генеральному секретарю Интерпола с письмом, в котором будет указано, что решение военной прокуратуры Российской Федерации вызвать ее на допрос, являет не более чем политическим заказом. Об этом Тимошенко заявила в пятницу в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко отметила, что она надеется что Интерпол примет по данному вопросу справедливое решение. Она отметила также, что согласно уставу Интерпола, данная организация не сможет преследовать людей за их политические взгляды.

Кроме того, Тимошенко намерена обжаловать решение о привлечении ее к уголовной ответственности прокуратурой Российской Федерации в судах всех уровней.

Тимошенко также заявила, что на данный момент нет надобности объявлять ее в международный розыск. „Я ни от кого не прячусь”, - сказала она.

Юлия Тимошенко также обметила, что она направила письмо генеральному прокурору Российской Федерации, в котором указывается, что она готова дать ответы на все вопросы прокуратуры но только на территории Украины. „Нет надобности применять против меня тяжелую артиллерию”, – сказала она.

Тимошенко еще раз опровергла информацию о том, что она получила повестку на допрос в военную прокуратуру РФ: „Я ее не получала и не собираюсь получать поскольку не намерена играть в самоуничтожение с прокуратурами Украины и России”.

Тимошенко считает, что вопрос о вызове ее на допрос не будет иметь никаких последствий. „Это театрализованное шоу ничем не закончится”, – сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24941
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus