УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ требуют отстранить от дела по отравлению Ющенко

0

Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию обстоятельств отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко обратилась с письмом в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой отстранить от расследования по этому делу Службу безопасности Украины и взять данный вопрос под личный контроль. Об этом в пятницу в интервью журналистам сообщил председатель комиссии Владимир Сивкович, сообщает корреспондент «proUA».

Сивкович отметил, что такое решение комиссии было принято в связи с подтверждением информации о встрече 5 сентября Викора Ющенко с представителями СБУ.

Владимир Сивкович высказал мнение, что ГПУ отреагирует соответствующим образом на обращение комиссии и возьмет расследование этого дела под личный контроль.

Сивкович также сообщил, что на сегодняшний день члены комиссии сумели допросить только 2 из 7 народных депутатов, которые располагают необходимой информацией по данному вопросу.

Он подчеркнул, что комиссия поручила народным депутатам Сергею Шевчуку и Николаю Полищуку в ближайшее время встретится с представителями австрийской больницы, в которой проходил лечение Виктор Ющенко. Кроме того, по его словам, будет организована поездка членов комиссии в данную больницу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
291499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus