УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ требует извинений от НУ

0

Штаб лидера Социалистической партии, кандидата в Президенты Александра Мороза требует от штаба лидера блока партий «Наша Украина», кандидата в Президенты Виктора Ющенко опровергнуть заявление депутата Верховной Рады, члена фракции «Наша Украина» Евгения Червоненко о том, будто бы отравление Ющенко выгодно для Мороза, которое прозвучало вчера в эфире 5-го канала. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СПУ.

СПУ отмечает в связи с этим, что «десять лет Александра Мороза обвиняли во всех смертных грехах профессиональные кучмофилы, часть которых теперь окопалась, к сожалению, и в команде Виктора Андреевича Ющенка. Их абсурдные выступления никак не смогли покачнуть доверие избирателей, так как свою личную порядочность Александр Мороз доказывает не скандалами, а конкретными делами. Люди, подобные Тягнибоку и Червоненку, стремятся, вопреки здравому смыслу, строить избирательную кампанию Ющенка на скандалах и конфликтах. За ними не стоит ни одна политическая сила, но они организовывают провокации против других оппозиционных кандидатов в Президенты, против социалистов, против коммунистов, против избирателей, которые не определились с выбором и которых отпугивает политическая грязь. Создается впечатления, что часть команды Ющенка сознательно работает на «подтанцовке» у телеканалов Медведчука».

«Не хочется верить, что создание скандального образа Ющенка - стратегия всех руководителей его штаба. Не хочется верить, что Юлия Тимошенко или Анатолий Гриценко, смогли предложить Ющенко подобный план. Поэтому фракция Социалистической партии и руководство избирательного штаба Александра Мороза требуют от избирательного штаба Виктора Ющенка немедленного официального опровержения очевидной лживой информации депутата Червоненка, а также официальных извинений. В противном случае, выступление Червоненка социалисты будут рассматривать как сознательный срыв командой Ющенко договоренностей о честных выборах. Мы требуем сделать это опровержение в такое же эфирное время и в том же объеме, в котором выступал Червоненко», – заявляет СПУ.

В заявлении также сказано, что социалисты не собираются на радость Червоненку, Пиховшеку, Гельману раздувать скандал, организованный «нашеукраинцами». Ни Александр Мороз, ни депутаты фракции социалистов не собираются ни за каких обстоятельств подыгрывать черным технологиям власти и вести диалог в обществе, используя грязное бранное слово и личные образы. Мораль и порядочность должны быть выше амбиций. Человеку, который поливает грязью других, никто не пожмет его нечистую руку.

В то же время, как сообщили «proUA» в пресс-службе НУ, штаб лидера блока партий «Наша Украина», кандидата в Президенты Виктора Ющенко называл заявление депутата Верховной Рады, члена фракции «Наша Украина» Евгения Червоненко о выгодности отравления Ющенко для лидера Социалистической партии, кандидата в Президенты Александра Мороза личным мнением Червоненко. Штаб отметил, что заявление Червоненко, прозвучавшее в прямом эфире телекомпании «5 канал» 23 сентября, не согласовывалось со штабом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus