УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Команда Януковича и штаб Ющенко обвинили друг друга в яичном нападении

0

Команда премьер-министра Виктора Януковича обвинила сторонников Виктора Ющенко в покушении яйцами. «Радикально настроенная часть представителей блока «Наша Украина» вела себя агрессивно, что заставило охрану премьера защищать его», – сказал пресс-секретарь глава правительства Анна Герман. Об этом сообщает «Украинская правда».

Вместе с тем Центральный штаб Виктора Ющенко заявил, что сторонники Ющенко не имеют никакого отношение к инциденту в Ивано-Франковске во время визита в область Виктора Януковича. “Любые попытки привязать активистов Ющенко к этому инциденту - это очередная «грязная» технология власти”, – заявили в штабе.

Руководитель Ивано-Франковского штаба Виктора Ющенко, мэр города Зиновий Шкутяк также отметил, что во время встречи в аэропорту премьера встречали три группы: официальная делегация во главе с ректором Прикарпатского университета господином Косенком; так называемые сторонники Януковича, завезенные из Киева с удостоверениями работников Кабмина, по которым милиция пропускала их в охранную зону; а третьей группой, которая была отрезана милицейским кордоном, была молодежь, которая выкрикивала «Ющенко!» и держала флаги.

По версии Шкутяка, при выходе премьера из автобуса неизвестный молодой человек из группы его приверженцев бросил у премьера яйцом, после чего Януковича накрыла охрана, занесла в автомобиль и отвезла в областную больницу. «Яйцеметателя» никто не знает», – заявил Шкутяк. Он не исключает, того что все это может быть разработанный сценарий команды Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus