УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму не отдадут долги по зарплате?

0

Руководство крымского правительства в очередной раз пообещало уволить директоров предприятий, чьим работникам до 1 октября не выплатят долги по зарплате. Об этом сегодня на селекторном совещании заявил заместитель председателя Совета министров Крыма Геннадий Бабенко, сообщает «Новый Регион – Крым».

Бабенко настоятельно порекомендовал руководителям всех рангов проявить усердие в погашении долгов: «Иначе могут полететь многие головы». Правда, при этом он отметил, что проблема долгов остается актуальной для негосударственных предприятий. «По бюджетным предприятиям у нас проблем нет, – отметил вице-премьер, – там все выплачено, но что нам делать с массой внебюджетных предприятий, например с симферопольским «Продмашем», или с издательством «Таврида»?».

Ответа на этот вопрос не прозвучало, но Бабенко подчеркнул: «Никто с нас не снимал ответственности по выполнению Указа президента о полном погашении до 1 октября всех долгов по зарплате».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus