УКРАИНА

Власть

Метатель яиц был беспартийным?

0

Михаил Романюк, отец студента Дмитрия Романюка, которого милиция задержала по подозрению в нападении на кандидата в президенты Виктора Януковича в Ивано-Франковске, заявил, что его сын не принадлежит ни к одной из партий. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Центрального штаба Виктора Ющенко, которая распространила заявление Михаила Романюка.

«Сегодня, 24 сентября 2004 года, мне стало известно, что моего сына Романюка Дмитрия, студента Прикарпатского национального университета им. Василия Стефаника, задержали на ул. Шевченко в Ивано-Франковскке во время встречи кандидата в Президенты Виктора Януковича, обвиняя его в том, что якобы он бросил в сторону Януковича сырое яйцо», – заявил отец студента.

В своем заявлении Михаил Романюк также сообщил, что его сыну Дмитрию – 17 лет, что он очень эмоциональный и впечатлительный. «Если он и совершил эти действия, то это возможно только в состоянии сильного эмоционального возбуждения», – считает отец студента. Он также выразил надежду, что правоохранительные органы разберутся в этой ситуации, и ни в коем случае не будут обвинять его сына в политических провокациях. «Если этот факт имел место, я лично прошу прощения у Виктора Федоровича Януковича», – говорится в заявлении Михаила Романюка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus