УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарас Черновил считает яйцеметание спланированным

0

Народный депутат, внештатный советник премьера Тарас Черновил считает, что инцидент с киданием яиц в премьер-министра Виктора Януковича в Ивано-Франковске был не хулиганской выходкой, а спланированной акцией. Об этом сообщает «Эксперт-Центр».

Описывая ситуацию, депутат рассказал, что ехал в одном автобусе с премьером, и когда они подъехали к Прикарпатскому национальному университету имени Стефаника, увидел группу молодых людей с символикой блока «Наша Украина», которые скандировали: «Ющенко!». По словам Черновола, в Януковича можно было попасть только в момент его выхода из автобуса. «Я увидел, что полетел камень и попал ему в голову, кто-то еще бросал яйца», – сказал советник премьера и добавил, что после этого Янукович пошатнулся и начал падать.

При этом Черновол сказал, что в данном случае кидали камнем и высчитывали фактически единственный момент, когда можно было четко прицельно попасть в человека. «Это достаточно продуманная вещь, но я не беру смелость говорить, что эта акция была заданием Центрального штаба Виктора Ющенко», – сказал Черновил. Он также считает, что случившееся – результат политического зомбирования людей и нагнетания страстей, что может оказаться очень опасно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116482
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus