УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК отказалась рассматривать жалобы Ющенко на телекомпании

0

Центральная избирательная комиссия оставила без рассмотрения 8 жалоб доверенного лица кандидата в Президенты, лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко Николая Катеринчука на действия телекомпаний. Такое решение приняла ЦИК на своем заседании в пятницу, 24 сентября, сообщают «Українські Новини».

ЦИК отказалась рассмотреть жалобы Катеринчука на действия Первого национального и «Интера» из-за освещения ими выборов, несмотря на решение Верховного Суда обязать комиссию рассмотреть жалобы. ЦИК решила, что Катеринчук не является субъектом рассмотрения.

Напомним, что 14 сентября Верховный Суд обязал Центральную избирательную комиссию рассмотреть жалобы Катеринчука на неправомерные действия телекомпаний «Интер», «Студия 1+1» и Первого национального.

Ранее Катеринчук обжаловал в ЦИК и Верховном Суде публикации о премьер-министре, кандидате в Президенты Викторе Януковиче в газетах «Урядовий кур"єр» и «Президентському віснику», которые штаб Ющенко считает агитационными.

ЦИК и Верховный Суд отказались удовлетворить жалобы Катеринчука на публикации о Януковиче в «Урядовому кур"єрі» и «Президентському віснику».

Выборы Президента пройдут 31 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104720
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus