УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Посол Канады удивлен реакцией МИД на заявление Канады

0

Посол Канады Эндрю Робинсон обескуражен тем, что украинский МИД считает заявление посольства в связи с ходом президентской кампании в Украине необъективным.

«Я весьма обескуражен тем, что украинский МИД считает наше заявление необъективным или таким, что выражает позицию Канады в пользу одной из сторон. В то время как наша «необъективность» заключается лишь в том, что мы поддерживаем свободные и справедливые выборы. И как раз то, что именно этот эпитет используется для описания нашего заявления, оправдывает его появление», - сказал он в интервью газете «Зеркало недели», опубликованном в субботу, 25 сентября.

По словам посла, в ответ на заявление МИДа он привел «некоторые выдержки из подписанных в рамках ОБСЕ документов, завизированных президентом Украины, а также другими главами государств и правительств. В них признается, что любая страна может интересоваться демократическими процессами, происходящими в государстве-партнере, что это абсолютно законно и не будет считаться вмешательством во внутренние дела этого государства».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus