УКРАИНА

Украина хочет улаживать «замороженные конфликты»

Украина хочет улаживать «замороженные конфликты»

0

материалы по теме:

Украина призывает международное сообщество к сотрудничеству в улаживании «замороженных конфликтов». Об этом заявил замминистра иностранных дел Владимир Макуха, выступая на Морской конференции стран Черноморского и Каспийского бассейнов по вопросам нераспространения оружия массового поражения, которая проходит в Киеве 27-29 сентября, сообщают «Українські Новини».

«Необходимо активизировать усилия всех сторон для снятия напряжения в зонах замороженных конфликтов», - сказал Макуха.

Он подчеркнул, что «замороженные конфликты» представляют потенциальную опасность для всего мирового сообщества в связи с возможностью терактов.

Он также отметил высокий уровень сотрудничества между Украиной и США в противодействии распространению оружия массового поражения.

Напомним, что Украина выступает за всемирный запрет ядерных испытаний. 27 сентября 1996 года подписала и 16 ноября 2000 года ратифицировала Украина Договор о всеобъемлющем запрете ядерных испытаний. В 1994 году Украина присоединилась к Договору о нераспространении ядерного оружия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus