УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко: штабу Януковича не выгодно отравлять Ющенко

0

Штаб кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича считает невыгодным для президентской избирательной кампании Януковича отравление кандидата в Президенты, лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко. Об этом в эфире программы «Подробно» на телеканале ICTV заявил руководитель избирательного штаба Януковича Сергей Тигипко.

«Я считаю, что менее всего это выгодно Януковичу сегодня. Почему? Потому что, действительно, он действующий премьер-министр и то, что это сразу бросает на него тень, это явно», - заявил Тигипко. «Я считаю, что от этого больше всего сегодня страдает Янукович», - добавил он.

В ответ на это, руководитель штаба Ющенко Александр Зинченко, также приглашенный для участия в программе, напомнил, что Янукович даже не позвонил Ющенко, чтобы посочувствовать. «Думаю, что если бы Янукович серьезно страдал по этому поводу, он бы поднял трубку телефона и перезвонил Виктору Андреевичу и просто посочувствовал», - отметил Зинченко.

Напомним, что в середине сентября Ющенко прервал предвыборный тур в связи с болезнью. Австрийские врачи установили, что у него острый панкреатит с большим количеством осложнений. Выступая в Раде 21 сентября, Ющенко обвинил власть в своем отравлении. Рада создала временную следственную комиссию для расследования обстоятельств отравления Ющенко. Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту отравления Ющенко, 22 сентября передала это дело для расследования в СБУ, а позже забрала его назад.

По материалам «Українські Новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus