УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналистов не пустили на встречу кандидатов с делегацией ПАСЕ

0

Скандал возник сегодня в Киеве на встрече кандидатов в президенты с делегацией временного комитета ПАСЕ по наблюдению за президентскими выборами в Украине. Об этом сообщает «Трибуна».

Глава делегации ПАСЕ Дорос Кристодулидис после вступительного слова предложил журналистам покинуть зал. В ответ возмутились кандидаты. В частности, Леонид Черновецкий заявил представителям делегации: «Нас не давит даже президент так, как вы давите!» Черновецкого поддержал Николай Грабарь, сказав: «зачем же мы тогда пришли?».

Часть журналистов покинула помещение, где проходила встреча, часть осталась. Д.Кристодулидис объявил пятиминутный перерыв для выяснения ситуации, после чего встреча с кандидатами продолжилась за закрытыми дверями.

Всего на встречу с делегацией временного комитета ПАСЕ по наблюдению за президентскими выборами в Украине пришли семь кандидатов и около трех десятков журналистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus