УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Приемную Мороза во Львове подожгла милиция?

0

Лидер Социалистической партии, кандидат в президенты Александр Мороз заявляет о причастности сотрудников милиции к поджогу его общественной приемной в центре Львова. Об этом Мороз сказал журналистам во вторник, 28 сентября, передают «Українські Новини».

«Установлено, что это сотрудники милиции делали по указке то, что является предметом Уголовного кодекса», - сказал Мороз. Он также добавил, что правоохранительные органы отказываются возбуждать уголовное дело по факту поджога его общественной приемной.

По словам руководителя избирательного штаба Мороза во Львовской области, лидера Львовского обкома СПУ Евгения Талипова, во вторник в 1:45 неизвестные подожгли дверь общественной приемной Мороза. В связи с тем, что дверь для утепления была обложена пенопластом, возникло большое задымление. Пожар удалось потушить.

В этом же доме находится общественная приемная депутата Верховной Рады Юрия Луценко и редакция газеты «Галицкая правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus