УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович отправит Ющенко на экспертизу

0

Депутат ВР, председатель временной комиссии Рады по расследованию обстоятельств отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко Владимир Сивкович заявляет о необходимости проведения независимой судебно-медицинской экспертизы для полного расследования дела. Об этом Сивкович заявил после заседания комиссии, сообщают «Українські Новини».

«Комиссия сегодня решила совместно с Генпрокуратурой провести независимую судебно-медицинскую экспертизу», - сказал он.

Сивкович предположил, что экспертизу будет проводить комиссия в составе украинских и зарубежных экспертов.

По словам Сивковича, расследование обстоятельств отравления Ющенко может завершиться после первого тура выборов Президента. Сивкович также сказал, что 29 сентября комиссия Рады планирует заслушать 6 лиц по отравлению Ющенко.

Напомним, что ранее Генеральная прокуратура забрала у Службы безопасности Украины для расследования уголовное дело, возбужденное в связи с отравлением Ющенко. 22 сентября Генпрокуратура передала уголовное дело, возбужденное по факту отравления Ющенко, для расследования в СБУ. Ранее Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту отравления Ющенко.

Выступая в Раде 21 сентября, Ющенко обвинил власть в своем отравлении. Рада создала временную следственную комиссию для расследования обстоятельств отравления Ющенко. Австрийские врачи установили, что у Ющенко острый панкреатит с большим количеством осложнений. Ранее Ющенко прервал предвыборный тур в связи с болезнью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14273
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus