УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госрегулирование цен на бензин продлили до ноября

0

Кабинет Министров продлил госрегулирование максимальных цен на бензин до ноября. Об этом сообщают «Українські Новини» ссылаясь на сообщение КМУ.

«Поскольку цены на нефть на октябрь сохраняются на уровне сентября, пролонгировать на октябрь 2004 положение протокола от 13.09.2004 в части фиксированных цен на нефтепродукты в розничной сети», - сказано в сообщении КМУ.

Цены на бензин А-95 зафиксированы на уровне 2,9 гривен/литр, А-92 - на 2,75 гривен/литр, А-76 - на 2,65 гривен/литр, дизельное топливо - на 2,5 гривен/литр.

Также Кабмин поручил Министерству аграрной политики и компании «Укртатнафта» решить вопрос о поставках сельхозпроизводителям в период осенних полевых работ 100 тыс. тонн дизтоплива по взаимосогласованной цене.

Напомним, что ранее Крым продлил госрегулирование цен на бензин до ноября.

Нефтяные компании зафиксировали максимальные цены на бензин А-95 на 2,9 гривен/литр, А-92 - на 2,75 гривен/литр, А-76 - на 2,6 гривен/литр до ноября.

Согласно меморандуму о стабилизации и развитии рынка нефтепродуктов, Кабмин и руководители украинских нефтяных компаний договорились обеспечить продажу бензина марки А-95, от которой определяются все остальные, не выше 2,9 гривен за литр.

Кабмин подписал меморандум с Национальной акционерной компанией «Нефтегаз Украины», Торговым домом «ТНК-Украина», компаниями «ЛУКОЙЛ-Украина», «Укртатнефть» «Укрнефть», «Альянс-Украина», «Казахоил-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus