УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин хочет стабилизировать рынок нефтепродуктов

0

Кабинет Министров поручил Государственной налоговой администрации, Министерству внутренних дел, Антимонопольному комитету, Министерству экономики, Министерству топлива и энергетики, Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» вместе с областными администрациями стабилизировать рынок нефтепродуктов. Об этом сообщают «Українські Новини».

Согласно сообщению, по состоянию на 27 сентября в 20 областях Украины цены на бензин А-95 превысили уровень 2,9 гривны за литр вопреки условиям Меморандума от 4 июня и Протокола от 13 сентября. «Наибольшая динамика роста цен наблюдается в сетях негосударственных компаний, в частности ТНК, «Лукойл», «Альянс», - говорится в сообщении.

Также Кабмин поручил Минтопэнерго и Минэкономики продолжить практику составления ежемесячных прогнозов балансов спроса и предложения нефти и нефтепродуктов, а при необходимости вносить предложения по недопущению дефицита нефтепродуктов.

Напомним, что Кабмин продлил госрегулирование цен на бензин до ноября, цены на бензин А-95 зафиксированы на уровне 2,9 гривен/литр, А-92 - на 2,75 гривен/литр, А-76 - на 2,65 гривен/литр, дизельное топливо - на 2,5 гривен/литр.

Ранее Совет Министров Крыма продлил госрегулирование цен на бензин до ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28645
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus