УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожье не верят в санкции США

0

В «Запорожской региональной внешнеэкономической ассоциации» не знают об экономических санкциях против компании, введенных правительством США. Узнав от корреспондента «proUA» о санкциях, представители Ассоциации удивились.

«Мы не верим в достоверность этой информации», заявил представитель компании.

Напомним, что 29 сентября, в Федеральном регистре США было опубликовано распоряжение, подписанное 24 сентября и.о. помощника госсекретаря США Сюзан Бюрк, согласно которому Администрация США ввела экономические санкции против компаний из Украины, России и Беларуси за поставки технологий в Иран.

В распоряжении фигурирует «Запорожская региональная внешнеэкономическая ассоциация».

Еще 20 сентября правительство США установило, что 14 коммерческих компаний из России, Беларуси, Украины, Индии, Китая, КНДР и Испании являются нарушителями закона США от 2000 года о запрете поставок в Иран технологий, товаров и услуг, нарушающих режим нераспространения ОМУ и средств его доставки, говорится в распоряжении.

В документе названы, в частности, по одной компании из Украины, России и Беларуси, а также семь компаний из КНР, две из Индии и по одной из КНДР и Испании. Срок действия санкций рассчитан на два года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94622
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus