УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рогожинский заявляет, что ЦИК его обворовала

0

Штаб кандидата в президенты Николая Рогожинского заявляет, что в Центризбиркоме исчезли 287 981 подпись избирателей из 525 393, которые были сданы на проверку. В связи с этим кандидат намеревается отстаивать свои права в установленном законом порядке. Об этом сообщают «Факты, ICTV».

В среду уполномоченному представителю Рогожинского в ЦИК дали справку о том, что в комиссии находится 237 412 подписи, но 20 сентября была выдана справка о принятии 525 393 подписей. В штабе Рогожинского подчеркивают, что не знают, куда делись 14 428 подписных листов из 287 981 подписей.

„Власть уже перешла все границы, сначала отравляют Виктора Ющенко, а потом, после того, как Николай Рогожинский 27 сентября в 20:40 в прямом эфире заявил, что он способен возглавить оппозицию, то у него в ЦИК исчезают 287 981 подпись! Почему подписи, которые были сданы 20 сентября, проверяли вплоть до 28 сентября? А может, было нужно время, чтобы их уничтожить? Во всех других кандидатов подписи проверяли мгновенно, а Рогожинского тянули аж 8 суток?», - идет речь в сообщении штаба Рогожинского.

Как сообщалось, вчера ЦИК заявила, что может направить в Верховный суд представление об отмене постановления о регистрации Н.Рогожинского кандидатом в президенты в связи с тем, что он, по словам представителей комиссии, показал на проверку лишь 237 412 подписей избирателей в свою поддержку вместо заявленных раньше более 500 тысяч. Рогожинскому сообщили о том, что он должен присутствовать в среду на заседании комиссии, на которой будет рассматриваться вопрос о результатах проверки его подписей. Однако кандидат на заседание не явился. По закону, вопрос о снятии кандидата с регистрации может рассматриваться лишь в его присутствии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus