УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лишь 27% украинцев сознались, что подписались за кандидата

0

Только 27% украинцев признались, что принимали участие в подписной кампании в поддержку кандидатов в президенты. Об этом сообщил президент социологического центра «Социс» Николай Чурилов, ссылаясь на результаты проведенного соцопроса, передает «Обком».

По словам Чурилова, это составляет около 12 миллионов избирателей в масштабах всей страны. В то время как общее число сданных в ЦИК подписей за всех кандидатов в президенты превышает 30 миллионов.

Кроме того, как сказал Чурилов, опрошенное его центром по репрезентативной выборке население категорически отказалось признаваться в поддержке большинства т.н. «технических кандидатов». Среди тех, за кого подписывались украинцы, они назвали только шестерых претендентов на президентских пост. Из них наибольшую поддержку, согласно данным опроса, получили Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Александр Мороз, Петр Симоненко и Наталья Витренко.

Опрос проводился с 19 августа по 24 сентября среди населения областей Украины, Автономной Республики Крым и города Киева. Погрешность составляет не более 2,2%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168641
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus