УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Секретарем Госсовета по евроинтеграции стал Кожара

0

Президент Леонид Кучма освободил от обязанностей секретаря Государственного совета по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Анатолия Орла назначив вместо него Леонида Кожару, сообщают «Українські Новини».

41-летний Кожара является заместителем главы Администрации, руководителем Главного управления по вопросам внешней политики.

61-летний Анатолий Орел занимает должность постоянного представителя Украины при Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.

Напомним, что в конце января 2003 года Кучма создал данный Госсовет для координации мероприятий, направленных на реализацию стратегических целей государственной политики по обеспечению вхождения Украины в европейское политическое, экономическое и правовое пространство, создания предпосылок для вхождения Украины в Европейский Союз и НАТО, повышения эффективности контроля над органами власти в сфере европейской и евроатлантической интеграции.

В Госсовет входят председатель, секретарь и члены совета. Этот орган возглавляет Президент Украины, который назначает секретаря и формирует состав совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus