УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ОУН считает окружение Ющенко врагами Украины

0

Организация Украинских националистов в распространенном в четверг 30 сентября пресс-релизе вновь заявляет, что поддерживает кандидатуру Ющенко на президентских выборах.

На сей раз в качесте аргументации используется утверждение, что лишь президент-националист, каковым Ющенко считают в ОУН, реализует принципиальные для организации направления государственной политики.

Однако, по мнению авторов пресс-релиза, сегодня Ющенко окружают враги Украинского госурадства, властьимущие олигархи, политики, которые зарекоммендовали себя антиукраинскими и антинародными политиками. По мнению руководства ОУН, эти политики дискредитируют Ющенко, отделяя его от «национального движения». Как считают в ОУН, единственная цель их политики - личное обогащение.

Далее в пресс-релизе говорится: «Антиукраинские элементы, которые считают, что спрятались в штабе народного президента, зря надеются, что своей показной приязнью смогут вернуться во власть и украсть все, что еще не украли».

Авторы пресс-релиза, причисляя себя к будущей власти, заявляют, что: «Вместе с президентом Ющенко будет проведена депортация, изгнание за пределы Украины паразитирующих элементов, противников национального соборного государства. Ни один враг не сможет избежать справедливого народного гнева».

Таким образом авторы пресс-релиза планируют очистить Украину «от антинациональных элементов», наказать «врагов нации» и вывести Украину на путь «процветания и благосостояния».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263799
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus