УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция займется экономической интеграцией России и Украины

0

«Задача МВД Украины и России - не допустить торможения экономической интеграции наших стран за счет усиления согласованности действий и давления на криминал», - сказал глава МВД РФ Рашид Нургалиев на заседании совместной коллегии МВД России и Украины в Киеве, сообщает РИА «Новости».

По его словам, терроризм находит исполнителей своих замыслов и источники экономической подпитки, в первую очередь, в криминальных сообществах.

Нургалиев также отметил, что, в связи с введением в ближайшее время упрощенного порядка пересечения границы для жителей приграничных районов России и Украины, «предстоит в еще более сложных условиях выявлять, предупреждать и пресекать правонарушения».

По данным МВД России в 2003 году органами внутренних дел РФ исполнено 311 поручений Генпрокуратуры РФ о розыске и задержании преступников, в том числе 94 разыскиваемых Украиной.

Территориальными органами России были задержаны 255 обвиняемых, также разыскиваемых правоохранительными органами Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus