УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рогожинский сдал в ЦИК вместо подписных листов чистую бумагу?

0

Председатель Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов расценивает как «некорректные и некрасивые» заявления со стороны кандидата в президенты Николая Рогожинского о том, что тот якобы сдал в ЦИК на проверку более 500 тыс. подписей, сообщает «Интерфакс-Украина».

На пресс-конференции в пятницу он сообщил, что представители Рогожинского сдали 134 папки с подписями в его поддержку. При проверке выяснилось, что в некоторых папках между первым и последним подписными листами с подписями были вложены стопки чистых листов бумаги. Всего в папках было только 237412 подписи в поддержку Рогожинского.

Напомним, что штаб кандидата в президенты Николая Рогожинского заявил, что в Центризбиркоме исчезли 287 981 подпись избирателей из 525 393, которые были сданы на проверку. В связи с этим кандидат намеревается отстаивать свои права в установленном законом порядке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157785
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus