УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Инцидент в Ивано-Франковске – отвлекающий маневр?

0

Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Ющенко Александр Зинченко считает, что инцидент с премьером Януковичем в Ивано-Франковске власть попыталась использовать, чтобы отвести внимание общественности от отравления Ющенко Такое мнение Зинченко высказал сегодня на пресс-конференции, передает «Украинская правда».

«Не удалась трагедия (с Ющенко) – ее попробовали превратить в фарс «яичного колаптоидного состояния», - объяснил Зинченко.

Он также сказал, что Ющенко не будет извиняться по требованию штаба Януковича за будто бы введение народа в заблуждение относительно своего отравления. Сам Зинченко «не отказывается» ни от одного слова, сказанного после первого этапа лечения Ющенко в Вене. «Есть основания говорить с высокой вероятностью о покушении на жизнь Ющенко», - прочитал Зинченко свои слова двухнедельной давности.

Относительно пресс-конференции в австрийской больнице «Рудольфинерхаус», Зинченко сказал, что «некоторые вещи вызывают вопросы». По его словам, одна из PR-структур была причастна к организации пресс-релиза перед пресс-конференцией, где было опровержение отравления Ющенко. Зинченко также сказал, что сообщение российского агентства «Новости» с этого мероприятия «текстуально не совпадало с тем, что говорилось». Также Зинченко удивило то, что вопрос канала «ICTV» к врачам перевел второй секретарь посольства Украины в Австрии. Вместе с тем он этого не делал, когда выступала сторона Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus