УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия передумала закрывать свое небо для СНГ

0

Российские авиационные власти не будут вводить ограничения на полеты в России авиакомпаний-должников из ряда стран СНГ, поскольку все долги за аэронавигационное обслуживание были ими погашены. Об этом в пятницу, 1 октября, заявил представитель Государственной корпорации по организации воздушного движения (ОВД), передает «Газета.ru».

«Все авиакомпании СНГ летают сегодня без ограничений. Они все выполнили свои обязательства перед российской стороной. У нас нет причин прекращать аэронавигационное обслуживание этих авиакомпаний», - отметил он.

Как сообщалось, Главный центр планирования и регулирования потоков воздушного движения 3 сентября 2004 года уведомил авиационные власти стран СНГ о прекращении с 1 октября аэронавигационного обслуживания полетов их авиакомпаний в воздушном пространстве России в случае непогашения ими имеющейся задолженности за такое обслуживание. По данным Минтранса, задолженность за аэронавигационное обслуживание перед российской стороной имели авиакомпании Украины, Армении, и Казахстана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus