УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Врач подтверждает, что яйцо не ранило Януковича

0

Заведующий реанимационным отделением Ивано-Франковской областной больницы Игорь Пулик подтверждает, что у Виктора Януковича не было царапин после того, как в Ивано-Франковске в него бросили яйцом. Об этом он заявил в четверг вечером в программе «Закрытая зона» на «5 канале».

«Видимых повреждений на коже я не видел – не было», - сказал Пулик. Колаптоидное состояние у Януковича, когда его доставили в больницу, было вызвано «психогенным шоком», объяснил Пулик. «При поступлении он был бледный», - отмтеил он. По его словам, уехал Янукович из больницы «на носилках».

Пулик также объяснил, почему еще до приезда Януковича для него готовили палату в больнице. «Мне известно, что есть приказ о медицинском сопровождении первых лиц – президента, премьера. И когда он происходит, то готовится палата», - сказал он.

Как известно, представители Януковича до сих пор утверждают, что, кроме яйца, в него бросили и другим предметом – то ли тупым, то ли острым. Вместе с тем на видеозаписи инцидента видно, что ничего кроме яйца в Януковича не бросали.

По материалам «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99641
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus